今日の行動

バイト16時〜クローズ。
今日から新商品『クラブハウスマック』なるモノがスタート。
新商品だからなのか、結構たくさん出てました。
前のペッパーチーズが作りやすかった分、面倒に感じます。
ビッグマックバンズを使うから、オーダーが多くてもスピードあげるのきついし、
朝マックの時間帯にINしたこともないので、卵を焼くのも初めてでした。
しかも、またもやクローズは厨房1人 _| ̄|○
さらに、11時UPが30分延長 _| ̄|○
いつもクローズで入ってる人が10時UPだったので、ある程度は
手伝ってもらえましたが、とにかく今日は客が多くてきつかった。
お盆に入る事もあってか、夜になってからのオーダーが多く感じました。
みんなこれから帰省か・・・って茨城だとこれから戻ってくる人も多いんじゃないの?
ちなみにクラブハウス、ボクはまだ食べてないですが、食べた人に聞くと、
そこまで美味しい訳ではないそうです。なんでも、ソースが辛いとか。
慣れるまではクローズが大変そうだ・・・。